|
|
Registros recuperados : 59 | |
1. | | FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay
for their financial support, the people of the different...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 41-43 Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | GASO, D.; CERETTA, S.; BERGER, A.; DIAZ, M.; PEREYRA, S.; SASTRE, M. Adaptación de trigo, cebada y colza en el área agrícola del noreste: Red de ensayos 2009. Reunión, 9 de febrero, Tacuarembó, 2009. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. 44 p. Colaboran: TAFILAR S.A., MUSA, MOSA, ADP S.A., AGAR CROSS URUGUAY S.A, FADISOL S.A., SURCO S.A. y NIDERA URUGUAYA S. A.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 63-65 Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; GUERRERO, L.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Eating quality of beef, from different production systems, assessed by German, Spanish and British consumers. Meat Science, November 2006, Volume 74, Issue 3, Pages 435-442. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.03.010 Article history: Received 3 November 2005 // Received in revised form 10 March 2006 // Accepted 10 March 2006. Acknowledgements: This authors thank the Agencia Espan?ola de Cooperacio´n Internacional (AECI), the Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos Indexados |
Autor : |
CILIUTI, J.; ARRIVILLAGA, S.; GERMAN, S.; STEWART, S.; REBUFFO, M.; HERNÁNDEZ, S. |
Afiliación : |
JAVIER CILIUTI; SEBASTIÁN ARRIVILLAGA; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVINA MARIA STEWART SONEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MONICA IRENE REBUFFO GFELLER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN HERNÁNDEZ. |
Título : |
Studies of rust fungi on Lotus subbiflorus and L.uliginosus. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Lotus Newsletter, 2003, Volume 33, Issue 3, pages 18-24. |
ISSN : |
1510-7809 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ENFERMEDADES CAUSADAS POR HONGOS. |
Thesagro : |
LEGUMINOSAS FORRAJERAS. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15799/1/Lotus-Newsletter-2003-Volume-33-18-24..pdf
|
Marc : |
LEADER 00604naa a2200205 a 4500 001 1049347 005 2021-07-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-7809 100 1 $aCILIUTI, J. 245 $aStudies of rust fungi on Lotus subbiflorus and L.uliginosus.$h[electronic resource] 260 $c2003 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 653 $aENFERMEDADES CAUSADAS POR HONGOS 700 1 $aARRIVILLAGA, S. 700 1 $aGERMAN, S. 700 1 $aSTEWART, S. 700 1 $aREBUFFO, M. 700 1 $aHERNÁNDEZ, S. 773 $tLotus Newsletter, 2003, Volume 33, Issue 3, pages 18-24.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|